quarta-feira, 21 de abril de 2010

VAMOS BUTECAR?

Aconchego da Floresta
Prato: Costela do Tonhão
Costelinha de porco assada na brasa, acompanhada de jiló frito

Adega & Churrasco
Prato: Abafo
Costelinha no bafo, acompanhada com jiló acebolado na manteiga de garrafa decorada com pimenta biquinho e farofa com bacon

AgostoButiquim
Prato: Jiló Massa e Lombo-linha na Cachaça  
Lombo em crosta de alecrim e gergelim, melado de cachaça e massa crocante com vinagrete de jiló


Antoniu’s Bar
Prato: Enrola-dinho do Antoniu’s  
Enrolado de frango recheado com legumes e jiló, acompanhado de molho madeira, molho de laranja e pasta de jiló

Armazém do Árabe
Prato: Ta na Lata com Jiló
Carne de lata com farofa de migas com jiló

Autêntico’s Bar
Prato: Jilombo de Tataxi
Lombo com abacaxi acompanha batata especial e camponatade jiló

Bar 222
Prato: Jiló, se não gosta me dá o seu!
Carne de panela ao molho de frutas vermelhas, acompanha pães e jiló empanado

Bar da Cida
Prato: Embatatei no Rabo
Rabada com batata, acompanha jiló e pão

Bar da Lora
Prato: Pura Garra da Lora
Garrão com molho demalzbier, acompanha purê de mandioca com queijo e jiló na chapa com lingüiça

Bar do Antônio (Pé-de-Cana)
Prato: Ta no jiló
Jiló gratinado com bolinhos de linguiça e de carne de sol

Bar do Dedinho
Prato: Trinca mineira
Boi ao “chymmy li” com gorgonzola, batata recheada e chips de jiló

Bar do Doca
Prato: Bafana-bafana
Matambre recheado,carpaccio de jiló e molho de maionese Hellmann’s

Bar do Dondinho
Prato: Bifim mineirim com jilozim fritim
Bife de carne moída coberto com queijo minas, tomate, cebola, bacon, cheiro verde e chips de jiló

Bar do Ferreira
Prato: Brasilei-rinho
Costela gaúcha ao molho de vinho com bacon e calabresa, batata salsa, jiló recheado, acompanha farofa de jiló

Bar do João (Santa Branca)
Prato: Costela de eva
Costelinha de porco ao molho barbecue, aipim na manteiga e farofa de jiló

Bar do João (São João Batista)
Prato:Cê – ki – sabe
Linguiça caseira, acompanha farofa de jiló na trouxinha de couve com pimenta biquinho, mandioca na manteiga e molho especial


Bar do Véio
Prato:Costelaço  
Costelinha suína no glacê de melado de cana, sobre o purê de raízes com surpresa de jiló e chips de banana da terra

Bar do Zezé
Prato: Chã jiló e dona moranga
Chã de fora com jiló fatiado, acompanha purê de moranga

Bar do Rei
Prato: Jiló e companhia
Jiló empanado recheado com mix de carnes e queijo Minas, acompanhado de batatas bolinha fritas e salada em conserva

Bar Pity
Prato: Quarteto fantástico  
Fígado, Frango, Carne de Porco e LinguiçaDefumada, acompanhado de creme picante de pimenta biquinho e jiló recheado com patê de queijo Minas

Bar Temático
Prato: Frevo mineiro
Linguiça caipira, charque e queijo de coalho em cubos, feijão de corda, arroz, ovo e farofa amarela. Acompanha purê de jiló, torresmo e polenta de milho branco.

Barção Moreira
Prato: Costelão de adão ao molho da eva
Costelão acompanhado de molho da casa, polenta, jiló e farofa

Bartiquim
Prato: Suano o jiló
Canjiquinha com suã e jiló

Bombar
Prato: Marmita da copa
Carne ao molho de cerveja preta com mini cebolas, servida com pão de jiló

Boteco da Carne
Prato: Vem kafta comigo
Kafta à milanesa no espetinho, acompanha molho de alho especial, jiló japonês, batata frita com ervas e pétalas de cebola ao creme de leite e parmesão

Buteco Maria Aracy
Prato: Coxinhas esgarça-das
Coxinhas de asa esgarçadas, guarnecidas em refogado campanha, cobertas com queijo. Acompanha molho glacê de maionese e chips de jiló empanado.

Café Palhares
Prato: Prosa de minas
Língua ao molho com purê de ervilha e bacon, acompanha: fatias de pão francês e pão de jiló.

Chamego’s Bar
Prato: Copa lombo 2010
Copa lombo e purê de batata, acompanhado delinguiça com jiló

Churrascaria do Itamar
Prato: Carne grelhado à jilozete
Contra-filé grelhado, anéis de cebola e molho de mostarda. Acompanha jilozete(Vinagrete diferente com jiló)

Curin Bar
Prato: Muê lá no curin bar
Moela cozida com creme de milho decorado com jiló

Escritório da Cerveja
Prato: Dueto árabe com um toque de minas
Kibes de Carne de Sol e conserva de berinjela com jiló à moda do Escritório

Estabeleci-mento Bar
Prato: Paleta em ninho de pelotas
Paleta de boi cozida em molho de vinho, cebola e polpa de tomate, servida com “pelotas” de massa de arroz com queijo canastra, orégano, pimentas, espinafre e jiló.

Estação Gerais
Prato: Jóia de jiló
Combinado de Paleta suína e coxão mole cozidos e fritos com cebola e alho, acompanhado de “anelfritas” de jiló, servidos na chapa

Estúdio da Carne Bar
Prato: Jilógrete da vovó para curar torresmo bêbado
Torresmo de barriga sem pele na brasa com molho de cachaça. Acompanha: tirinhas de jiló, pimentões, azeitona, cebola roxa (à base de frutas cítricas, mel e especiarias); Cebolas e batatas assadas na brasa (regadas com manteiga de garrafa).

Família Paulista
Prato: Nona em bh
Fígado bovino ao molho da “nona”, acompanhado de lasanha de jiló

Kobes
Prato: Chic-ló
Jiló à parmegiana com guisado e purê de batata

Mulão
Prato: Tetéia
Bolinho de carne empanado recheado com jiló e parmesão

Pé de Goiaba
Prato: Zéminino
Picanha suína com bacon na brasa ao alho, acompanha farofa de jiló e creme de jiló feito com maionese Hellmann’s

Peixe Frito
Prato: Doce sabor ardente  
Filé de Pintado à dorêaos molhos de manga e gengibre, acompanha chips de jiló

Pimenta com Cachaça
Prato: PCC é chapa quente
Prime rib suíno, grelhado ao molho agridoce de tamarindo, acompanhado de palitos de jiló crocante e farofa Hellmann’s

Via Cristina
Prato: Brasa no jiló do boi sereno  
Jiló assado na brasa com carne de sereno na chapa

Nenhum comentário: